桌燈系列
   
 
旺旺友聯產物保險股份有限公司、SWATCH GROUP、禾聯碩股份有限公司、賀眾牌飲水機、德商海德堡國際股份有限公司、志聖工業股份有限公司 股票編號:2467、香港安天時有限公司、三希科技集團(大眾電腦關係企業)、友嘉實業集團(捷運站電梯製造商)、瀚宇杰盟股份有限公司、所羅門股份有限公司 股票編號:2359、台聚/華文海灣塑膠、華立企業股份有限公司 股票編號:3010、眾律法律事務所、 三通法律事務所、美商美聯信金融租賃有限公司、長榮物流股份有限公司、品佳股份有限公司 股票編號:3702、東貿國際股份有限公司 股票編號:4104
   
   
 

【外 遇 抓 姦】
您的另一半有外遇的徵兆嗎?您是否確定他(她)真的有外遇嗎?那麼外遇的對象又是誰呢?
近年來,外遇的問題已經造成許多家庭破碎。因為第三者的介入,造成離婚的比率逐漸增加。
台商到大陸包二奶的事件,屢見不鮮。心中充滿狐疑,但卻苦無具體事證。